ウナギを食べに来い、と宣伝されたので行ってみましたが、ちょっとお値段的に手も足も出ませんでしたのでお手頃メニューな呑御膳を、妻はちらし寿司を食べました。
食前酒に梅酒をちょびっと。
この梅酒は、樹林でショット回して遊んでたのと同じ梅酒??
食前酒なんてオシャレなもの、他のお店では飲む機会もなく新鮮。
続いて出てきたのは小鉢と茶碗蒸し。
茶碗蒸し濃い味で美味かったなぁ。
その後にメイン。
なんか、結構酒がきいているなぁ。。
味は大人の味、という感じでした。
最後はメロンをデザートに、完食。
高級だからもっとお値段張るのかなぁ、と思ってましたが昼のメニューはまだ手が出るお値段でした。
夜はとても手が出ないでしょうなぁ。。。
↓↓↓クリックお願いします↓↓↓
0 件のコメント:
コメントを投稿