今夜の晩御飯です。
先日のお昼ごはんが相当癪に障ったのか、思ったより早く最後のうどんストックひと箱を開けてました。
これが、さぬきうどんです。
トッピングは鳴門わかめとネギとパパイヤの6000ルピアの天かす。
生姜忘れてた。。。
五目ずしは高級ズワイガニ缶詰を、戴きものの高級ズワイガニ缶詰をついに(賞味期限ギリギリだし)オープンしました。
これはうまい。
いや、五目ずしそのものがおいしいんですよ。
それをさらにレベルアップさせているのが、高級ズワイガニ缶詰。
この2つのタッグで、某店の味を超えられてると思うのですが、如何でしょう。。。
↓↓↓クリックお願いします↓↓↓
0 件のコメント:
コメントを投稿